太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 太阳集团娱乐场登陆网站黔西南技师学院关于招生工作有关事项的声明

黔西南技师学院关于招生工作有关事项的声明

发布时间:2022-07-22 14:47:16      发布者:宣传部      阅读:

各位广大考生、社会人士:
近期,有机构假冒黔西南技师学院名义,在社会上开展招生,为了防止考生和家长上当受骗,维护我院良好的招生秩序,郑重声明如下:
一、学院未委托任何单位、中介机构或招生代理人员开展招生宣传及录取工作。
二、学院2022年未开展春季招生工作。
三、学院招生简章等各类招生信息仅在“太阳集团娱乐场登陆网站”官网上进行公布,网址为:./。
四、学院为公办技师学院,目前,所招生学生(汽车维修专业、中技工)在太阳集团娱乐场登陆网站中职校区就读(原黔西南州民族行政管理学校内),且免收学费。
希望广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗,造成经济损失。
特此声明!
 
黔西南技师学院
2022年4月29日
 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号