太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻学党史,办实事,促合作——生物工程系与贵州民心农业科技有限公司开展校企合作暨顶岗实习工作安排

学党史,办实事,促合作——生物工程系与贵州民心农业科技有限公司开展校企合作暨顶岗实习工作安排

发布时间:2021-07-06 16:46:23      发布者:宣传部      阅读:

7月3日,生物工程系与贵州民心农业科技有限公司开展校企合作暨顶岗实习工作安排,校企双方代表、实习学生参加了本次会议,会议由生物系党总支书记刘安尧主持。

会上,介绍了校企双方基本情况、专业开课情况,并作教育教学、实习工作及纪律要求。校、企、生三方签订了顶岗实习协议。
刘安尧寄语实习学生,希望他们能够做到“忠、勤、情”,把实习看成是展示自己的一个平台,在社会实践中不断提升职业技能和综合素质。实习学生纷纷表示,会将所学的知识、技能运用到实际工作中,培养不怕苦、不怕累的精神和良好的职业道德素养,力争成为社会需要的实用性人才。
本次会议为生物系学生到企业顶岗实习、就业搭建了一个良好的交流合作平台,具体落实了校企合作协议内容。生物系将持续扎实推进“我为师生办实事”,深入与贵州民心农业科技有限公司的具体合作,共同为地方经济社会发展培养技术技能人才。(供稿:生物系;撰稿:朱钰;审核:刘安尧;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号