太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻团结合作 凝聚共同奋斗力量

团结合作 凝聚共同奋斗力量

发布时间:2021-07-08 14:02:20      发布者:宣传部      阅读:

7月1日迎来建党百年华诞,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话。为了让各民主党派、无党派教职工更加深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,领会讲话精神内涵,7月6日,生物工程系党总支组织全系各民主党派、无党派人士教职工集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

在学习会上,各民主党派和无党派教职工共同学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。习近平总书记在讲话中指出:“在百年奋斗历程中,中国共产党始终把统一战线摆在重要位置,不断巩固和发展最广泛的统一战线。”“爱国统一战线是中国共产党团结海内外全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的重要法宝。”深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话精神蕴含的丰富内涵和精神实质,加深对“九个必须”的理解和把握,增强贯彻落实的思想和行动自觉。
通过学习,与会各民主党派和无党派教职工分别畅谈观看“七一”庆祝大会感想,交流学习“七一”重要讲话精神,纷纷表示要加强学习,深刻领会重要讲话精神,立足自身岗位实际,勤奋工作,为推进学院高质量发展作出自己应有的贡献。
最后,邓伟作交流发言,表示在座的民主党派和无党派教职工,都是教育教学管理的中坚力量,要充分发挥优势,加强党史学习,特别是近期要认真学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神,要把讲话精神转化为实际工作动力,努力提升综合素质和实践能力,始终不忘合作初心,发挥合作共商、民主监督的重要作用,在各自岗位上不断创造新业绩,在开新局中展现新作为,为提高生物系教育教学管理水平更上新台阶,推进学院高质量发展做出更大贡献。(供稿:生物系;撰稿:张宏熹;审核:刘安尧;编辑:吴丹)
 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号