太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻学院组织收看2022年普通高校考试招生工作视频会议

学院组织收看2022年普通高校考试招生工作视频会议

发布时间:2021-12-07 16:55:16      发布者:宣传部      阅读:

12月6日,省教育厅办公室召开2022年普通高校考试招生工作视频会议,学院分会场在院机关视频会议室举行。学院党委副书记、院长韦国民,党委委员、统战部长汪荣,招生就业处、学生工作部、教务处负责人及各系主要领导和学生科科长、教务科科长参会。

会议回顾总结了2021年贵州普通高校考试招生的工作,分析了我省高考面临的特殊形势和艰巨任务,明确了2022年工作思路和目标任务:从抓好队伍建设、工作方案制定、疫情防控、考点标准化维护、听力设施建设、优化服务等六个方面;层层压实责任、确保高考各项工作落实到位,紧盯重点环节、坚决维护招生考试公平公正,强化执纪问责、严肃招生考试纪律规定等三个方面对2022年的高考工作进行了安排部署。
会议强调考试招生工作要确保四个到位:一是为考生、家长服务要到位;二是宣传服务要到位;三是咨询服务要到位;最后是服务保障要到位。
会上,贵州大学、毕节市教育局、贵阳市西秀区教育局分别对2021年高考的疫情防控、体育、艺术专业考试、评卷、统考科目的主考工作进行了会议交流发言。
最后,会议强调各高校、教育部门要认真贯彻落实好本次会议精神,研究部署2022年高考工作,要精心组织、严密安排、高标准地做好各项准备工作,确保2022年普通高校考试招生工作平稳有序进行。供稿:招生就业处;撰稿:刘米雪;审核:甘开国;编辑:吴丹

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号