太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻筑梦新时代 发挥青春正能量——护理系团总支开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团课活动

筑梦新时代 发挥青春正能量——护理系团总支开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团课活动

发布时间:2021-12-23 16:45:39      发布者:宣传部      阅读:

12月22日,护理系团总支开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团课活动,在校53个团支部书记参加主题团课。

主题团课由护理系团总支副书记幸子琳同学主讲,幸子琳带领大家认真学习党的十九届六中全会文件精神,深刻体会全会精神内涵。伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。幸子琳在团课中带领同学们理解党的百年奋斗历程,思考“过去我们为什么能够成功?未来我们怎样才能继续成功?”。作为当代青年团员要讲政治、争先进、事事带头,真正体现青年团员的先进性,发挥青春正能量。
全体团员聚精会神、认真聆听。会后,团支部书记们纷纷表示,将以学习党的十九届六中全会精神为契机,结合自身日常学习、工作经历,用党的纲领武装自己的头脑,认真对照团章的要求严于律己,做一名优秀的共青团员,为实现中华民族伟大复兴努力,不负青春,不负时代韶华。(供稿:护理系;撰稿:马华梅;审核:陈琳;编辑:吴丹)

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号