太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻医药系举办2021年师生表彰暨学生社团成立大会

医药系举办2021年师生表彰暨学生社团成立大会

发布时间:2021-12-27 16:47:44      发布者:宣传部      阅读:

12月24日,医药系举办2021年师生表彰暨学生社团成立大会,全系教师职工、受表彰的师生、学生社团成员以及受邀参会的马列主义教研室教师参加会议,会议由系党总支副书记、主任陈伟主持。

会议集中对今年以来参加省教育厅、省州退伍军人事务局以及医药系组织举办的“学党史•喜迎建党100周年—学习强国APP党史知识挑战赛”、2021年师生技能大赛等获得等次的105名师生颁发了获奖证书。会议还正式宣布成立医药系“多彩”青年志愿者服务团队、“追光”思政社团,并举行社团团旗授旗以及颁发纪念徽章仪式,为规范思政类社团的活动开展,医药系还特邀聘请马列主义教研室的5位教师作为社团指导教师,在会上给5为老师颁发了聘书。会上,社团的学生代表向参会师生就社团的“标识”作了简要的介绍,师生代表作了发言。
王伟代表医药系党总支对获得荣誉的师生表示衷心感谢,并希望获奖师生戒骄戒躁,再立新功。老师们要牢记立德树人初心,不忘为党育人、为国育才使命,担当起培养伟大事业后继有人的政治责任,教书育人、铸魂育人、固本培元、守正创新,着眼于为学院、医药系多争取新的办学标志性成果,高质量推进党的建设、教书育人工作,不断提升为经济社会高质量发展的服务水平。医药系青年学生,要牢记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩。
组织举办这次表彰大会和学生社团成立大会,是医药系深入学习贯彻落实党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神具体措施,是医药系深入推进党史学习教育取得又一项重要成果,极大提升了医药系全体师生在以习近平同志为核心的党中央领导下,意气风发,昂首阔步迈向第二个百年奋斗目标,办好让人民满意的职业教育的精气神。(供稿:医药系撰稿:丁健校对:肖梦审核:王伟编辑:吴丹
 

  

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号