太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻学院党委副书记、院长韦国民带队开展访企拓岗促就业专项行动

学院党委副书记、院长韦国民带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-05-22 09:52:52      发布者:宣传部      阅读:

为进一步加强校企合作,完善人才培养体系,拓宽就业渠道,切实落实“学院书记院长访企拓岗促就业”专项行动。5月19日,学院党委副书记、院长韦国民,副院长曾旭及党政办、教务处、招就处、护理系、水电系相关同志走进兴义市阳光集团、黔西南州金恒利房地产开发有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,为我院2022届毕业生开发岗位资源,拓展就业渠道。
在阳光集团,韦国民介绍了学院的办学规模、专业设置、育人理念等情况,并积极向企业推介2022届毕业生。他指出,学院坚持走校企合作、产教融合道路,积极培养地方经济社会发展和企业发展壮大亟需的高素质技术技能人才。阳光集团陈明廷董事长对学院毕业生的培养质量给予了高度评价,并详细介绍了集团发展历程、企业文化、管理理念、人才需求等情况,并表示将整合集团大健康、旅游、酒店、物流、电商、能源、金融租赁、渔业养殖、互联网+等产业板块的用人需求,近期到校招聘相关专业人才。双方在座谈中就进一步深化产教融合、职教合作、实习基地建设、供需对接等方面交换了意见。

与阳光集团举行交流座谈

参观灵素医院
在黔西南州金恒利房地产开发有限公司,韦国民院长一行深入建筑工地了解企业用人需求,紧紧围绕校企合作、人才培养、岗位需求等方面与企业进行深入交谈,详细介绍学院2022届毕业生的基本情况,并积极向企业推介2022届毕业生。企业负责人介绍了企业经营状况、产业布局、供需对接等基本情况。双方就企业到校招聘相关专业技术人才深入交换意见,达成了共识。

与黔西南州金恒利房地产开发有限公司举行交流座谈
通过此次活动,调研了企业人才需求、拓宽了就业市场,深化了校企合作,按下了我院访企拓岗的“快进键”。(供稿:招生就业处;撰稿:张忠龙;审核:甘开国;编辑:吴丹)

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号