太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻学院党委书记袁金富到生物系2021级兽医一班听思政课

学院党委书记袁金富到生物系2021级兽医一班听思政课

发布时间:2022-06-30 15:50:35      发布者:宣传部      阅读:

6月29日上午,学院党委书记袁金富来到勤学楼101教室,与生物工程系2021级兽医(1)班的同学们一起,听了一堂由马列主义教研室赵贤龙老师讲授的思政课,并就进一步提升思政课教学效果、加强思政课建设与一线教师和生物系党总支负责人进行了交流。

学院党委书记袁金富与师生交流

赵贤龙老师讲授思政课现场
赵贤龙老师围绕“坚持党对一切工作的领导”为主题,通过图文并茂的实例展示、深入浅出的讲解,向同学们生动诠释了党的领导制度是我国根本政治制度,引导同学们深刻把握党总览全局协调各方的科学内涵,激励同学们坚定理想信念,将小我融入到大我之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。针对课堂讲授情况,袁金富与同学们进行了亲切交谈,就授课效果和听课收获听取了大家意见。
课后,袁金富与生物系党总支负责人进行了充分交流,肯定了此堂思政课的教学效果。交流中他指出,老师们要在提升课堂教学质量上下更大功夫,努力打造让学生终身受益的思政“金课”,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、实效性,把思政课真正上成学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的课程;生物工程系要坚持政治引领,为实现学校高质量发展目标做出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。供稿:生物工程系撰稿刘伟审核刘安尧

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号