太阳集团娱乐场登陆网站|(欢迎您!)

太阳集团娱乐场登陆网站 > 资讯公告 > 学院新闻学院党委委员、统战部部长汪荣带队到黔西南州工业和信息化局开展“校政企”三方合作暨访企拓岗座谈会

学院党委委员、统战部部长汪荣带队到黔西南州工业和信息化局开展“校政企”三方合作暨访企拓岗座谈会

发布时间:2022-07-04 16:05:52      发布者:宣传部      阅读:

6月29日,学院党委委员、统战部部长汪荣率招就处处长甘开国到黔西南州工业和信息化局开展“校政企”三方合作暨访企拓岗座谈会。州工业和信息化局党组成员、副局长袁大江,黔西南州就业局四级调研员邱建华出席。贵州阳光思源饮品有限公司、贵州锦丰矿业有限公司、贵州振华义龙新材料有限公司等10家企业分管人事工作负责人或人事部门负责人参加会议。会议由工信局副局长袁大江主持。

汪荣同志首先对长期以来关心和支持学院发展的州工信局、州内重点企业表示感谢。并介绍了学院的办学情况、专业建设、人才培养及毕业生就业情况。就校政企三方在产业发展、校企协作、技术技能人才培养订单就业、人才招聘等方面的合作事项提出见解。
袁大江同志在主持会议时对学院一行表示热烈欢迎,他指出,政校企三方紧密协作,积极推动形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的格局,为大力推进新型工业化,推动经济高质量发展,奋力实现工业大突破提供人才保障和智力支撑。
贵州阳光思源饮品有限公司、贵州锦丰矿业有限公司、贵州振华义龙新材料有限公司、贵州金鼎电子信息新材料有限公司、贵州华腾阳光实业有限公司、贵州新电铝合金线缆有限公司、贵州骏江实业有限公司、兴义市昊威(集团)森乾冶炼有限公司、贵州醇酒业有限公司、贵州康源医疗器械有限公司主要负责同志分别介绍了企业的行业性质、发展愿景、产业规模、人才需求、招聘岗位等基本情况。并表示将进一步加强与学院的全方位合作,优先为学院毕业生提供实习、就业岗位,希望能与学院一起共同培养高素质技术技能人才。(供稿:招生就业处;撰稿:张忠龙;审核:甘开国

  

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号